احــــ منتدى لاحلى بــنات وشــباب ـــلى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

احــــ منتدى لاحلى بــنات وشــباب ـــلى

e s k a r n o
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكسكسي باللحم والخضروات الموسمية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جلاد النساء
مدير المنتدى
مدير المنتدى
جلاد النساء


عدد الرسائل : 176
العمر : 35
الموقع : جلاد النساء
تاريخ التسجيل : 03/01/2008

الكسكسي باللحم والخضروات الموسمية Empty
مُساهمةموضوع: الكسكسي باللحم والخضروات الموسمية   الكسكسي باللحم والخضروات الموسمية Emptyالسبت يناير 05, 2008 11:55 am

الكسكسي باللحم والخضروات الموسمية
الكسكسي باللحم والخضروات الموسمية Koskossi_tcm35-1196981

1 كيلو كسكسي.

1 كيلو لحم ضأن.

4 بصلات مقطعة.

كزبرة خضراء.

6 ثمرات طماطم مقطعة قطع متوسطة.

4 ثمرات جزر.

4 ثمرات كوسة.

4 ثمرات لفت.

ملعقة صغيرة فلفل أسود.

نصف ملعقة صغيرة قرفة.

ملعقة صغيرة مسحوق كركم أصفر.

ملح.

ماء ساخن.

2 ملعقة كبيرة زيت ذرة.

2 ملعقة كبيرة زبدة.



الطريقة:

• تغسل الخضروات جيداً، وتقشر وتقطع قطعاً متوسطة "تقطع طولياً".

• يغسل اللحم ويوضع في إناء الطهو ويضاف إليه البصل والطماطم المقطعة والتوابل والكزبرة الخضراء، وملعقة طعام زيت ذرة ويقلب جيداً.

• يقلب اللحم والخضروات على النار مع إضافة الماء الساخن الكافي وحتى يقرب اللحم من النضج وتضاف الخضروات.

• يفلفل الكسكسي بقليل من الماء الدافئ ويوضع في إناء الكسكسي ليطهو فوق بخار الماء ويفلفل في صينية كبيرة مع إضافة قليل من الملح والتوابل والزبدة السائلة ثلاث مرات مع إضافة قليل من الماء الدافئ ليعاد لإناء الكسكسي حتى النضج تماماً.

• يغرف الكسكسي في طبق التقديم، ويوضع اللحم والخضروات في منتصف الطبق.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://atrap.yoo7.com
 
الكسكسي باللحم والخضروات الموسمية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
احــــ منتدى لاحلى بــنات وشــباب ـــلى :: الأقســــ.•:*¨`*:•.][±][الأجــتـماعـيــة][±][.•:*¨`*:•.ــــام :: :::منتدى الصحه والعذاء:::-
انتقل الى: